Шёпотом

29 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Среди  небесной лазури
Тело моё молодеет,
Готовое и к бури,
Когда кровь холодеет

Чувства разносятся плавно -
Так тебе и надо,
Ощутил ты это недавно -
Тут наше сальдо

Как бы невзначай
Ты меня ласкаешь,
Вцепившись в простыни край,
Продолжай – ты мне не мешаешь

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0403069

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403069 выдан для произведения: Среди  небесной лазури
Тело моё молодеет,
Готовое и к бури,
Когда кровь холодеет

Чувства разносятся плавно -
Так тебе и надо,
Ощутил ты это недавно -
Тут наше сальдо

Как бы невзначай
Ты меня ласкаешь,
Вцепившись в простыни край,
Продолжай – ты мне не мешаешь

 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!