Рассвет

29 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Уже рассветает:
Звёзды унылы,
Луна засыпает,
Находятся силы,
Сон над нами витает.


Среди этих благоуханий
Жеманно струится  свет,
Потоки разных желаний
Подходят во след,
Потрясая сознанье.
 
Я хорошенькая дама -
Такой привиделась тебе,
До нового свиданья
Живу как во сне



 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0403060

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403060 выдан для произведения: Уже рассветает:
Звёзды унылы,
Луна засыпает,
Находятся силы,
Сон над нами витает.


Среди этих благоуханий
Жеманно струится  свет,
Потоки разных желаний
Подходят во след,
Потрясая сознанье.
 
Я хорошенькая дама -
Такой привиделась тебе,
До нового свиданья
Живу как во сне



 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!