Возможности

29 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
По сей день я храню
Перед тем как ложиться,
Что я тебя провожу
Лишь когда  смогли угомониться.
 
Наше с тобой уединенье -
Восторгов полная чаша,
И духовное наслажденье,
А в голове какая-то каша.
 
Небольшое опасенье,
Что ты не сдюжишь…
Получи моё благословение,
Тогда ты всё сможешь

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0403073

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403073 выдан для произведения: По сей день я храню
Перед тем как ложиться,
Что я тебя провожу
Лишь когда  смогли угомониться.
 
Наше с тобой уединенье -
Восторгов полная чаша,
И духовное наслажденье,
А в голове какая-то каша.
 
Небольшое опасенье,
Что ты не сдюжишь…
Получи моё благословение,
Тогда ты всё сможешь

 
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!