Не смеши

9 октября 2018 - Данила Былинников

Не смеши, когда целую

Твою шейку, ниже шеи!

В первый раз тебя нагую

Вижу я, дышать не смею.

 

Как ты скажешь - так и будет,

Позови меня руками!

А пока целую груди

Пересохшими губами.

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0427638

от 9 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427638 выдан для произведения:

Не смеши, когда целую

Твою шейку, ниже шеи!

В первый раз тебя нагую

Вижу я, дышать не смею.

 

Как ты скажешь - так и будет,

Позови меня руками!

А пока целую груди

Пересохшими губами.

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!