ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ШКАТУЛКА /АКРО/

ШКАТУЛКА /АКРО/

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Ш*елк изнутри,- снаружи камушки

К*оробочка, не просто так, безделица
А* гордость у любой сударушки
Т*ам драгоценности хранила их владелица
У*зоры - от изящного до пошлого
Л*етящий ангел, птички, звери, люди...
К*ак призрак она века позапрошлого
А* нтиквАрный рынок рад ей  будет

 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024196

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024196 выдан для произведения:

Ш*елк изнутри,- снаружи камушки

К*оробочка, не просто так, безделица
А* гордость у любой сударушки
Т*ам драгоценности хранила их владелица
У*зоры - от изящного до пошлого
Л*етящий ангел, птички, звери, люди...
К*ак призрак она века позапрошлого
А* нтиквАрный рынок рад ей  будет

 
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!