ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОЖИДАНИЕ ночи /АКРО/

ОЖИДАНИЕ ночи /АКРО/

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

О*ранжевый шар солнца в облаках

Ж*ара растает в сумрачной прохладе
И*скрится в поздних солнечных лучах
Д*орожкой отсвет  на озерной глади
А* в след роса падет на краснотал
Н*аступит долгожданный летний вечер
И* в звездах Ночь взойдет на пъедестал
Е*е приход совсем уж не далече
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024195

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024195 выдан для произведения:

О*ранжевый шар солнца в облаках

Ж*ара растает в сумрачной прохладе
И*скрится в поздних солнечных лучах
Д*орожкой отсвет  на озерной глади
А* в след роса падет на краснотал
Н*аступит долгожданный летний вечер
И* в звездах Ночь взойдет на пъедестал
Е*е приход совсем уж не далече
 
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!