ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шерше ля фам акростих

Шерше ля фам акростих

27 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article96859.jpg

 Ш *ерох платья по ступеням,
 Е* й не известен путь,
 Р* азорвать в одно мгновенье,
 Ш* елк платья давит грудь,
 Е* й хочется бежать подальше,
 Л* юбовь убита навсегда,
 Я* рлык невесты сбежавшей,
 Ф* антомом- сквозь года,
 А* он за ней,не мил стал свет,
 М* ираж, оставил ее след.
28/05/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0096859

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096859 выдан для произведения:

 Ш *ерох платья по ступеням,
 Е* й не известен путь,
 Р* азорвать в одно мгновенье,
 Ш* елк платья давит грудь,
 Е* й хочется бежать подальше,
 Л* юбовь убита навсегда,
 Я* рлык невесты сбежавшей,
 Ф* антомом- сквозь года,
 А* он за ней,не мил стал свет,
 М* ираж, оставил ее след.
28/05/2012 

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!