ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я в прошлой жизни была рыжей кошкой

Я в прошлой жизни была рыжей кошкой

27 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article96833.jpg

Я в прошлой жизни была рыжей кошкой,
Такой же мягкой, нежной и пушистой,
Сверкали рыжие глаза, как плошки,
Гулять любила под луною серебристой.
Меня манили у крышь скаты,
Карнизы,лестницы,балконы окна,
В кошачей жизни я была богатой,
Просторы все мои-до горизонта.
28/02/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0096833

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096833 выдан для произведения:

Я в прошлой жизни была рыжей кошкой,
Такой же мягкой, нежной и пушистой,
Сверкали рыжие глаза, как плошки,
Гулять любила под луною серебристой.
Меня манили у крышь скаты,
Карнизы,лестницы,балконы окна,
В кошачей жизни я была богатой,
Просторы все мои-до горизонта.
28/02/2012 

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!