ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя лихорадка акростих

Осенняя лихорадка акростих

1 декабря 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article98098.jpg

О*сень плакала дождями,
С*нег топила в лужах,
Е*й побыть бы еще с нами,
Н*о снежинки кружат,
Н*ебо стало звездным,
Я*сень листья сбросил....
Я*сным днем морозным,
Л*ихорадит осень,
И*неем нервозным,
Х*олодно березам,
О*голил их ветер,
Р*оняют они слезы,
А*он игрив и весел,
Д*ождинки стали снегом,
К*артина радует взгляд,
А*ветер рад утехам,
(лихорадит всех подряд.)
25/11/2012


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0098098

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098098 выдан для произведения:

О*сень плакала дождями,
С*нег топила в лужах,
Е*й побыть бы еще с нами,
Н*о снежинки кружат,
Н*ебо стало звездным,
Я*сень листья сбросил....
Я*сным днем морозным,
Л*ихорадит осень,
И*неем нервозным,
Х*олодно березам,
О*голил их ветер,
Р*оняют они слезы,
А*он игрив и весел,
Д*ождинки стали снегом,
К*артина радует взгляд,
А*ветер рад утехам,
(лихорадит всех подряд.)
25/11/2012


 

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!