ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ШЕПТАЛА СКРИПКА В ТИШИНЕ...

ШЕПТАЛА СКРИПКА В ТИШИНЕ...

24 января 2020 - Орест Мищанчук
article466100.jpg
Шептала скрипка в тишине
Слова разлуки и печали,
А струны слёзы вытирали
Смычком в заплаканном окне.

Страдала,мучилась душа,
А сердце рвалось за тобою,
Слегка контужено судьбою
И замирало,чуть дыша.

Не хочет сердце забывать,
Ещё вчера с тобой смеялись
И очень нежно обнимались,
Не прекращая целовать.

Сегодня стало всё другим,
Ведь ты уехала далёко,
Лишь скрипка плачет одиноко
И всё развеялось,как дым...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0466100

от 24 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466100 выдан для произведения: Шептала скрипка в тишине
Слова разлуки и печали,
А струны слёзы вытирали
Смычком в заплаканном окне.

Страдала,мучилась душа,
А сердце рвалось за тобою,
Слегка контужено судьбою
И замирало,чуть дыша.

Не хочет сердце забывать,
Ещё вчера с тобой смеялись
И очень нежно обнимались,
Не прекращая целовать.

Сегодня стало всё другим,
Ведь ты уехала далёко,
Лишь скрипка плачет одиноко
И всё растаяло,как дым...
 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 24 января 2020 в 21:27 0
Спасибо Орест, трогательно, образно и с грустинкой расставания
comp-2
Орест Мищанчук # 25 января 2020 в 17:11 0
Спасибо,Лидия! cvety-rozy-16