ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ХРАНИТЕ СЕРДЦЕ ОТ НЕНУЖНЫХ ФРАЗ...

ХРАНИТЕ СЕРДЦЕ ОТ НЕНУЖНЫХ ФРАЗ...

23 января 2020 - Орест Мищанчук
article466019.jpg
Храните сердце от ненужных фраз,
Что могут наш покой всегда разрушить,
Которые мгновенно ранят нас
И через сердце проникают в душу.

Слова уже обратно не вернуть,
Хотя сверкают спектром разных мнений,
Потом уже ночами не уснуть,
Не избежать тревоги и сомнений.

Подумай лучше раньше,чем сказать,
Не забывай простую аксиому,
Свои  слова не сможешь оправдать,
Которые приносят боль другому.

Дарите людям мого добрых слов,
Заставьте их хотя-бы улыбнуться,
Они приносят счастье и любовь,
А к вам потом,со временем, вернутся...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0466019

от 23 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466019 выдан для произведения: Храните сердце от ненужных фраз,
Что могут наш покой всегда разрушить,
Которые мгновенно ранят нас
И через сердце проникают в душу.

Слова уже обратно не вернуть,
Хотя сверкают спектром разных мнений,
Потом уже ночами не уснуть,
Не избежать тревоги и сомнений.

Подумай лучше раньше,чем сказать,
Не забывай простую аксиому,
Свои  слова не сможешь оправдать,
Которые приносят боль другому.

Дарите людям мого добрых слов,
Заставьте их хотя-бы улыбнуться,
Они приносят счастье и любовь,
А к вам потом,со временем, вернутся...

 
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 23 января 2020 в 14:39 0
Да, люди за слова всегда в ответе.
Мы все не чужды мелкой чепухи,
Чего порой не скажешь о поэте,
Который отвечает ...за стихи.

С уважением,