ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шепчи мне нежные слова

Шепчи мне нежные слова

13 февраля 2016 - Александр Игнатов
Мне шепчешь нежные слова,
Услышать их сейчас я рада.
От слов кружится голова,
Они, как высшая награда.
  Ты говори их вновь и вновь,
  Меня за плечи обнимая.
  С ума сведёт твоя любовь,
  Ты мне открыл ворота Рая.
Нет никого, лишь ты и я,
Нас ночь укрыла тишиною.
На свете нет нежней тебя,
Хочу я быть всегда с тобою.
  Шепчи мне нежные слова,
  Они чудесней, чем баллада.
  От слов кружится голова,
  С тобою рядом быть я рада…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0330116

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330116 выдан для произведения: Мне шепчешь нежные слова,
Услышать их сейчас я рада.
От слов кружится голова,
Они, как высшая награда.
  Ты говори их вновь и вновь,
  Меня за плечи обнимая.
  С ума сведёт твоя любовь,
  Ты мне открыл ворота Рая.
Нет никого, лишь ты и я,
Нас ночь укрыла тишиною.
На свете нет нежней тебя,
Хочу я быть всегда с тобою.
  Шепчи мне нежные слова,
  Они чудесней, чем баллада.
  От слов кружится голова,
  С тобою рядом быть я рада…
 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!