ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дождями осень крылья смыла

Дождями осень крылья смыла

12 февраля 2016 - Александр Игнатов
Взлететь не в силах к облакам,
Дождями осень крылья смыла.
Закрыли путь мне к небесам,
Всё за меня судьба решила.
  Жаль, что я крылья не сберёг,
  Других не будет, это знаю.
  Что вышло так, кому упрёк,
  Кого винить, что не летаю?
На небосвод смотрю с тоской,
Как там красиво и привольно.
Он не бездушный, он живой,
К нему ушёл бы добровольно.
  Что не летать мне, понял сам,
  Путь в небеса судьба закрыла.
  Нельзя подняться к облакам,
  Дождями осень крылья смыла…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0329945

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329945 выдан для произведения: Взлететь не в силах к облакам,
Дождями осень крылья смыла.
Закрыли путь мне к небесам,
Всё за меня судьба решила.
  Жаль, что я крылья не сберёг,
  Других не будет, это знаю.
  Что вышло так, кому упрёк,
  Кого винить, что не летаю?
На небосвод смотрю с тоской,
Как там красиво и привольно.
Он не бездушный, он живой,
К нему ушёл бы добровольно.
  Что не летать мне, понял сам,
  Путь в небеса судьба закрыла.
  Нельзя подняться к облакам,
  Дождями осень крылья смыла…
 
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!