ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нет ничего, кругом песок

Нет ничего, кругом песок

13 февраля 2016 - Александр Игнатов
Сведёт с ума палящий зной,
И с неба Солнце не уходит.
Нет облаков над головой,
Жара до крайности изводит.
  Одна мечта – воды глоток,
  Воды в пустыне не хватает.
  Нет ничего, кругом песок,
  Надежда выжить иссякает.
Путь продолжает караван,
Верблюды устали не знают.
Идут с бархана на бархан,
Следов цепочку оставляют.
  Всех утомил палящий зной,
  Жара до крайности изводит.
  Колодцы высохли с водой,
  И с неба Солнце не уходит…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0330117

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330117 выдан для произведения: Сведёт с ума палящий зной,
И с неба Солнце не уходит.
Нет облаков над головой,
Жара до крайности изводит.
  Одна мечта – воды глоток,
  Воды в пустыне не хватает.
  Нет ничего, кругом песок,
  Надежда выжить иссякает.
Путь продолжает караван,
Верблюды устали не знают.
Идут с бархана на бархан,
Следов цепочку оставляют.
  Всех утомил палящий зной,
  Жара до крайности изводит.
  Колодцы высохли с водой,
  И с неба Солнце не уходит…
 
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 13 февраля 2016 в 16:50 0
Отлично!
Александр Игнатов # 13 февраля 2016 в 18:36 0
Спасибо.