ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шелк волос и глаза цвета осени...

Шелк волос и глаза цвета осени...

25 января 2012 - Натали Давыдова
article19154.jpg
Стих написан по просьбе моего знакомого для его жены.

Шелк волос и глаза цвета осени...
Нежность рук и безбрежность души.
Смоляные, без инея проседи,
Твои локоны люблю ворошить...

Я порою веду себя странно,
Становлюсь я мальчишкой с тобой.
Я люблю тебя, очень, Оксана,
Ты судьба моя, жизнь и покой.

Ты моя лебединая песня,
Ты мой ангел, любимая, грешная.
Мы навеки с тобою, мы вместе.
Страсть, любовь ты моя бесконечная!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0019154

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019154 выдан для произведения:
Стих написан по просьбе моего знакомого для его жены.

Шелк волос и глаза цвета осени...
Нежность рук и безбрежность души.
Смоляные, без инея проседи,
Твои локоны люблю ворошить...

Я порою веду себя странно,
Становлюсь я мальчишкой с тобой.
Я люблю тебя, очень, Оксана,
Ты судьба моя, жизнь и покой.

Ты моя лебединая песня,
Ты мой ангел, любимая, грешная.
Мы навеки с тобою, мы вместе.
Страсть, любовь ты моя бесконечная!
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (5)
Надежда # 26 января 2012 в 13:36 +1
girlkiss
Натали Давыдова # 26 января 2012 в 17:02 +1
спасибо! flower
0 # 31 января 2012 в 12:23 +1
Красиво и нежно, спасибо, Натали!
ura
Натали Давыдова # 31 января 2012 в 12:50 +1
Спасибо, мужчина сказал, что когда подарил его своей жене - она плакала...
0 # 31 января 2012 в 20:06 +1
Это прекрасно, дарить людям радость!
korzina