ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я целую глаза твои синие

Я целую глаза твои синие

25 января 2012 - Натали Давыдова

стихотворение написано по просьбе знакомого, для его любимой женщины.


Я целую глаза твои синие,
Пряди черные глажу рукой,
Не коснулась зима еще инеем,
И душа  не приемлет покой...

С глаз твоих пью я росинки,
Каждый вздох с упоеньем ловлю,
Не роняют глаза пусть слезинки,
Я тебя как и прежде люблю...

Я с любовью, с верой, с надеждой -
Пусть не ведом тебе будет страх.
Твой покой берегу как и прежде,
И несу я в мечту на руках.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0019152

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019152 выдан для произведения:

стихотворение написано по просьбе знакомого, для его любимой женщины.


Я целую глаза твои синие,
Пряди черные глажу рукой,
Не коснулась зима еще инеем,
И душа  не приемлет покой...

С глаз твоих пью я росинки,
Каждый вздох с упоеньем ловлю,
Не роняют глаза пусть слезинки,
Я тебя как и прежде люблю...

Я с любовью, с верой, с надеждой -
Пусть не ведом тебе будет страх.
Твой покой берегу как и прежде,
И несу я в мечту на руках.

 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!