ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Просто люблю я, просто любима...

Просто люблю я, просто любима...

27 января 2012 - Натали Давыдова
article19846.jpg

Мысли рассыпаны долей сомнений -
Силою воли пытаюсь собрать.
Ангел иль демон? Может быть гений?
Я ничего не хочу больше знать.

Просто люблю я, просто любима...
Нежность и страсть уже через край
В душу проникла ядом незримым.
Будь же со мной - от сомнений спасай!

И в полутьме, при мерцании света
Страстью влекущий простыни шелк...
Тонет в объятьях любовью воспетый
Мной прирученный яростный волк...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0019846

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019846 выдан для произведения:

Мысли рассыпаны долей сомнений -
Силою воли пытаюсь собрать.
Ангел иль демон? Может быть гений?
Я ничего не хочу больше знать.

Просто люблю я, просто любима...
Нежность и страсть уже через край
В душу проникла ядом незримым.
Будь же со мной - от сомнений спасай!

И в полутьме, при мерцании света
Страстью влекущий простыни шелк...
Тонет в объятьях любовью воспетый
Мной прирученный яростный волк...

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 27 января 2012 в 21:05 +1
Как страстно!!! rose
Натали Давыдова # 27 января 2012 в 21:06 +1
0 # 31 января 2012 в 12:19 +1
Натали, супер!
Желаю, чтобы "прирученный яростный волк" был всегда рядом!
flower
Натали Давыдова # 31 января 2012 в 12:46 +1
Спасибо, но это невозможно... Я опять от него сбежала... angel