ШАРМАНКА.

18 октября 2012 - Орест Мищанчук
article85357.jpg

 Шумят деревья золотом прощальным,

А под ногами грустный листопад,

Роняя листья в звуки музыки печальной

Моей любви большой, цветущий сад.

А сердце любит,страстью накаляет,

Но осень всё пытается отнять,

Кричит душа и музыка играет,

Активность осени стараются унять...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0085357

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085357 выдан для произведения:

 Шумят деревья золотом прощальным,

А под ногами грустный листопад,

Роняя листья в звуки музыки печальной

Моей любви большой, цветущий сад.

А сердце любит,страстью накаляет,

Но осень всё пытается отнять,

Кричит душа и музыка играет,

Активность осени стараются унять...

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!