ЧАСТУШКИ.

30 сентября 2012 - Орест Мищанчук
article80610.jpg

Наступили холода,
Каркают вороны,
Тянет влево иногда,
Охладели жёны.

Утром встал не с той ноги
После выпивона,
Как не напрягай мозги,
Нету самогона.

На работе шеф лютует,
Сыпет искры пламенем,
Муж мой дома не ночует,
А я с красным знаменем.

Есть желание послать
Далеко куда-то
Нашу грёбаную власть,
Только без возврата.

Успокоила жена,
Не нужна мне водка,
Убедила, не она,
Дрын и сковородка. 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0080610

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080610 выдан для произведения:

Наступили холода,
Каркают вороны,
Тянет влево иногда,
Охладели жёны.

Утром встал не с той ноги
После выпивона,
Как не напрягай мозги,
Нету самогона.

На работе шеф лютует,
Сыпет искры пламенем,
Муж мой дома не ночует,
А я с красным знаменем.

Есть желание послать
Далеко куда-то
Нашу грёбаную власть,
Только без возврата.

Успокоила жена,
Не нужна мне водка,
Убедила, не она,
Дрын и сковородка. 

 
Рейтинг: +1 657 просмотров
Комментарии (2)
Лора Вербицкая # 1 октября 2012 в 12:56 0
С властью - счастья не видать,
Очень хочется послать!
Но - не получается,
Век нам с нею маяться!

Остается всем супругам
Находить подход друг к другу!

c0414

Орест, как всегда, остроумно и жизненно!
Татьяна Зиборова # 14 ноября 2012 в 18:22 0
Супер!