ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У БЕРЕГА,ГДЕ ПЛАЧЕТ ИВА...

У БЕРЕГА,ГДЕ ПЛАЧЕТ ИВА...

19 октября 2012 - Орест Мищанчук
article85701.jpg

 У берега,где плачет ива,
Где звонко жаворонок пел,
Клён одинокий сиротливо
Своими листьями звенел.

На листьях выступали слёзы,
Стекали по ветвям в реку,
И снились по ночам берёзы,
Что не росли на берегу.

Чем выше клён тянулся к небу,
Тем чаще снился дивный сон,
Среди берёз он сроду не был,
Но безнадёжно был влюблён.

Лишь надо свято верить в место,
Придёт пора,наступит срок,
Берёза вырастет-невеста,
Поверь,что ты не одинок...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0085701

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085701 выдан для произведения:

 У берега,где плачет ива,
Где звонко жаворонок пел,
Клён одинокий сиротливо
Своими листьями звенел.

На листьях выступали слёзы,
Стекали по ветвям в реку,
И снились по ночам берёзы,
Что не росли на берегу.

Чем выше клён тянулся к небу,
Тем чаще снился дивный сон,
Среди берёз он сроду не был,
Но безнадёжно был влюблён.

Лишь надо свято верить в место,
Придёт пора,наступит срок,
Берёза вырастет-невеста,
Поверь,что ты не одинок...

 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (1)
Светлана Угрюмова # 12 декабря 2012 в 07:45 0
Очень понравилось! Спасибо! Успехов. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c