Шардоне

Взгляд мимолётный уловив*,
почти не делаю усилий
среди благоуханных лилий
улыбку спрятать. Да, красив.

Сложеньем - бог, и резкость скул
не портит мягкости пастели.
И пульс испуганной газели
сгоняет кровь мою к виску.

Твой взгляд смакую с шардоне.
Мой спутник тянется к буфету,
твоя супруга - к сигарете.
Я истину ищу в вине.
 
      А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0065348

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065348 выдан для произведения:

Взгляд мимолётный уловив*,
почти не делаю усилий
среди благоуханных лилий
улыбку спрятать. Да, красив.

Сложеньем - бог, и резкость скул
не портит мягкости пастели.
И пульс испуганной газели
сгоняет кровь мою к виску.

Твой взгляд смакую с шардоне.
Мой спутник тянется к буфету,
твоя супруга - к сигарете.
Я истину ищу в вине.
 
      А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Матвеев # 18 августа 2013 в 20:41 +1
Несомненный МАСТЕР СЛОВА!
Александра Юсупова # 18 августа 2013 в 21:03 0
Благодарю! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c