ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не смейте, холода...

Не смейте, холода...

Из алых листьев клёна взбила ложе*
осенняя услада. Старый парк
без верхних одеяний тянет строже
артритом изувеченный кулак -

Не смейте, холода, вгрызаться в землю!
Не смейте хоронить отрадный свет!
Лишь тучи сизо-пепельные внемлют,
с трудом снимая солнечный браслет...

          А. Ю. 2012

*Строка Игоря Северянина

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0063979

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063979 выдан для произведения:

Из алых листьев клёна взбила ложе*
осенняя услада. Старый парк
без верхних одеяний тянет строже
артритом изувеченный кулак -

Не смейте, холода, вгрызаться в землю!
Не смейте хоронить отрадный свет!
Лишь тучи сизо-пепельные внемлют,
с трудом снимая солнечный браслет...

          А. Ю. 2012

*Строка Игоря Северянина

 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!