ДОЖДАЛАСЬ!

5 декабря 2016 - Александр Лашманов
article365733.jpg
2007.Его в кафе с нетерпением ждёт
Женщина почти молодая,
А он почему-то всё не идёт –
У него, возможно другая…
 
Но она к нему душой приросла
И в него безумно влюбилась,
Его с трудом и случайно нашла,
Поэтому здесь очутилась…
 
Только где же он, последний мой шанс?
На счастье надежда уходит!
Ведь я жду его уже целый час,
А он до сих пор не приходит!!!
 
Обманулась она и в этот раз,
Так часто увы! происходит,
Уже появились слёзы из глаз…
Тут к ней он с букетом подходит!
04.12.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0365733

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365733 выдан для произведения: 2007.Его в кафе с нетерпением ждёт
Женщина почти молодая,
А он почему-то всё не идёт –
У него, возможно другая…
 
Но она к нему душой приросла
И в него безумно влюбилась,
Его с трудом и случайно нашла,
Поэтому здесь очутилась…
 
Только где же он, последний мой шанс?
На счастье надежда уходит!
Ведь я жду его уже целый час,
А он до сих пор не приходит!!!
 
Обманулась она и в этот раз,
Так часто увы! происходит,
Уже появились слёзы из глаз…
Тут к ней он с букетом подходит!
04.12.2016
 
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!