ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Шаль расписная

Шаль расписная

24 декабря 2012 - Александр Игнатов

Шаль расписная на плечах,

На шее бусы, ожерелье.

Блеск удивительный в глазах

Всех повергает в удивленье.

  Гитар задорный перебор

  Красотку, к танцу приглашает.

  Их поддержал цыганский хор,

  Гитарам звонким подпевает.

Плечом цыганка повела,

Шаль расписную уронила.

Край юбки чуть приподняла

И в вихре танца закружила.

  Шаль подхватил седой цыган,

 И Лихую дробь он выбивает.

  Но чаровницы гибкий стан

  Взгляд отвести не позволяет.

Аккорд последний отзвучал

И вихрь танца оборвался.

Цыган цыганке шаль отдал,

Своей женой залюбовался…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104548

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104548 выдан для произведения:

Шаль расписная на плечах,

На шее бусы, ожерелье.

Блеск удивительный в глазах

Всех повергает в удивленье.

  Гитар задорный перебор

  Красотку, к танцу приглашает.

  Их поддержал цыганский хор,

  Гитарам звонким подпевает.

Плечом цыганка повела,

Шаль расписную уронила.

Край юбки чуть приподняла

И в вихре танца закружила.

  Шаль подхватил седой цыган,

 И Лихую дробь он выбивает.

  Но чаровницы гибкий стан

  Взгляд отвести не позволяет.

Аккорд последний отзвучал

И вихрь танца оборвался.

Цыган цыганке шаль отдал,

Своей женой залюбовался…

 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 декабря 2012 в 12:29 0
Мне тоже нравятся танцы цыган и Ваш стих!!! flower
Александр Игнатов # 24 декабря 2012 в 12:47 0
Спасибо rose