***

25 августа 2013 - Сергей Мудрик-Шульгин
Смотрю глазами пересохшими от слёз,
А у других от слёз, наверно, мокнут,
Без омовений помутнели окна
И отраженье в них разорвалось

Крича. Но я не слышу, ей-же-ей,
Мелодия не плачет, не струится
И соверошенно эхо не родится
В глухих проёмах запертых дверей.

Под небом время весело бежит,
Даря народу праздничные даты,
А для меня - как метроном блокады
В виски из чёрных рупоров стучит.

На мир вокруг, который из полос,
Который переполнен голосами,
Я под остановлЕнными часами
Смотрю глазами, пересохшими от слёз ...

© Copyright: Сергей Мудрик-Шульгин, 2013

Регистрационный номер №0154580

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154580 выдан для произведения:
Смотрю глазами пересохшими от слёз,
А у других от слёз, наверно, мокнут,
Без омовений помутнели окна
И отраженье в них разорвалось

Крича. Но я не слышу, ей-же-ей,
Мелодия не плачет, не струится
И соверошенно эхо не родится
В глухих проёмах запертых дверей.

Под небом время весело бежит,
Даря народу праздничные даты,
А для меня - как метроном блокады
В виски из чёрных рупоров стучит.

На мир вокруг, который из полос,
Который переполнен голосами,
Я под остановлЕнными часами
Смотрю глазами, пересохшими от слёз ...
 
Рейтинг: +3 435 просмотров
Комментарии (3)
Елена Бородина # 25 августа 2013 в 22:21 +1
Что-то, Сергей, даже страшно стало - такое отчаянье почудилось под этими остановившимися часами. Просто, выкрик какой-то. Похоже, ЛГ не сладко пришлось в жизни.
Сергей Мудрик-Шульгин # 25 августа 2013 в 23:37 +2
Так и есть - это, действительно был - выкрик
Не ЛГ - мой!
Владимир Проскуров # 22 сентября 2013 в 23:32 +1
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …