RESPECT THE BREAD

29 декабря 2012 - Сергей Мудрик-Шульгин
article105738.jpg

 

 На природу едут семьи
 на слаждаться
 на яву...
 Берегите, люди, землю
 и не <пачкайте> в траву.
 
 От рассвета до заката
 каждый день и каждый год
 берегите лес, ребята,
 не рубите вы его
 
 Всё везут с доставкой на дом,
 а из дому - лишь <клеймо> ...
 хлеб беречь, гражданка, надобно!
 Не жрите вы его!
 
 А с расходом киловаттов
 возрастёт износ машин -
 берегите свет и лампу
 отключите, гражданин!
 
 Кто последний и кто первый
 и кто внял и кто не внял -
 берегите ваши нервы
 И не трогайте меня

© Copyright: Сергей Мудрик-Шульгин, 2012

Регистрационный номер №0105738

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105738 выдан для произведения:

 

 На природу едут семьи
 на слаждаться
 на яву...
 Берегите, люди, землю
 и не <пачкайте> в траву.
 
 От рассвета до заката
 каждый день и каждый год
 берегите лес, ребята,
 не рубите вы его
 
 Всё везут с доставкой на дом,
 а из дому - лишь <клеймо> ...
 хлеб беречь, гражданка, надобно!
 Не жрите вы его!
 
 А с расходом киловаттов
 возрастёт износ машин -
 берегите свет и лампу
 отключите, гражданин!
 
 Кто последний и кто первый
 и кто внял и кто не внял -
 берегите ваши нервы
 И не трогайте меня

 
Рейтинг: +4 428 просмотров
Комментарии (3)
Ludmila Juhimec # 29 декабря 2012 в 10:53 +1
пойду рыть себе окопы,
чтоб не трогали меня.
от рекламы нету толка,
только слов пустых возня.
а в окопе,как в ракушке,
не слыхать и не видать.
пускай квакают квакушки,
а мне будет благодать.
Сергей Мудрик-Шульгин # 29 декабря 2012 в 11:14 0
mmm или танк - который с пушкой -
уж ракУшка, так ракушка !!!
voentank
Галина Карташова # 12 июня 2013 в 13:34 +1
Берегите мать-природу.
Без нужды не жгите свет.
А с нуждою тьма народу
На природе... Всем респект.

bums