Север

3 января 2016 - Наталья Лужбина
Где-то там, запорошенный снегом,
Край чужой стал родным для тебя.
Где повозка бывает с оленем,
Лета мало, всё больше зима.
.
Там зимою нет дня, только ночи.
Летом целыми сутками день.
Чаще ветер холодный хлопочет.
Да по тундре гуляет олень.
.
Там живут люди добрые сердцем,
Навсегда полюбив край снегов.
В каждом доме ты можешь согреться.
Для друзей на дверях нет замков.
.
В край родной приезжаешь лишь в гости.
И торопишься снова домой.
Север стал тебе ближе, дороже.
Расставаться не хочет с тобой.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2016

Регистрационный номер №0324227

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324227 выдан для произведения: Где-то там, запорошенный снегом,
Край чужой стал родным для тебя.
Где повозка бывает с оленем,
Лета мало, всё больше зима.
.
Там зимою нет дня, только ночи.
Летом целыми сутками день.
Чаще ветер холодный хлопочет.
Да по тундре гуляет олень.
.
Там живут люди добрые сердцем,
Навсегда полюбив край снегов.
В каждом доме ты можешь согреться.
Для друзей на дверях нет замков.
.
В край родной приезжаешь лишь в гости.
И торопишься снова домой.
Север стал тебе ближе, дороже.
Расставаться не хочет с тобой.

 
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!