ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лето, море...

Лето, море...

3 января 2016 - Наталья Лужбина
Лето, море, пляж, песок.
Бронзовый загар на теле.
«Что такое хорошо»
Познаю на самом деле.
.
Я, качаясь на волнах,
В море, по утрам  купаюсь.
Было всё это в мечтах,
А сейчас я наслаждаюсь.
 
Солнце, чайки и прилив
На рассвете утром ранним.
Пароходик суетлив,
В даль морскую нас поманит.
.
Отпуск  быстро пролетит.
Снова  в будни возвращаться.
И душа моя грустит,
Жалко с морем расставаться

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2016

Регистрационный номер №0324223

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324223 выдан для произведения: Лето, море, пляж, песок.
Бронзовый загар на теле.
«Что такое хорошо»
Познаю на самом деле.
.
Я, качаясь на волнах,
В море, по утрам  купаюсь.
Было всё это в мечтах,
А сейчас я наслаждаюсь.
 
Солнце, чайки и прилив
На рассвете утром ранним.
Пароходик суетлив,
В даль морскую нас поманит.
.
Отпуск  быстро пролетит.
Снова  в будни возвращаться.
И душа моя грустит,
Жалко с морем расставаться

 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!