Зима

3 января 2016 - Наталья Лужбина
Снова танцуют в небе снежинки,
В вальсе кружат.
А на ресницах,  словно слезинки,
Тая, блестят.
.
Утром проснешься, земли в округе
В белой красе.
И позабудешь об осени хмурой,
Радость у всех.
.
Вновь ты увидишь счастье на лицах,
Чуда размах.
И понимаешь,  это не снится,
Это зима.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2016

Регистрационный номер №0324228

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324228 выдан для произведения: Снова танцуют в небе снежинки,
В вальсе кружат.
А на ресницах,  словно слезинки,
Тая, блестят.
.
Утром проснешься, земли в округе
В белой красе.
И позабудешь об осени хмурой,
Радость у всех.
.
Вновь ты увидишь счастье на лицах,
Чуда размах.
И понимаешь,  это не снится,
Это зима.
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Ли # 3 января 2016 в 11:33 0
Да, это зима! С Новым годом Вас, Наталья! Хорошее стихотворение. t07067
Наталья Лужбина # 3 января 2016 в 18:16 0
Виктор, спасибо. Вас тоже с Новым Годом. t07189