ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Назидание внутреннего кота

Назидание внутреннего кота

8 января 2015 - Василий Акименко
article263938.jpg

( Назидание женского внутреннего кота cheeky)

Душите душу девушка...Душите душу!
Нет, не руками только, а то я струшу...

Душите ароматами цветов весенних,
Багрянцем золота из  роз осенних.

Огонь души, глубинный, пусть не угаснет.
И чудо, дивом-дивным, навек привязнет!

Тушите душу девушка...Тушите душу!
Нет, не свою, а то весь мир обрушу.

Мою тушите, вся она пылает.
Сгорит в ночи дотла и не узнает…

Страстей борьбу и суету сражения,
Отказ, упрёки, горечь поражения.

Засмейтесь девушка... Грустить не смейте!
Мурлыкните луне и навсегда отбрейте…

Печаль, депрессию, вину и ностальгию.
Сошлите грусть долой, подальше в летаргию.

Душите душу девушка... Душите душу!
Духами красоты, а то я снова струшу...

7.1.2015

© Copyright: Василий Акименко, 2015

Регистрационный номер №0263938

от 8 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263938 выдан для произведения: ( Назидание женского внутреннего кота cheeky)

Душите душу девушка...Душите душу!
Нет, не руками только, а то я струшу...

Душите ароматами цветов весенних,
Багрянцем золота от  роз осенних.

Огонь души, глубинный, пусть не угаснет.
И чудо, дивом-дивным, навек привязнет!

Тушите душу девушка...Тушите душу!
Нет, не свою, а то весь мир обрушу.

Мою тушите, вся она пылает.
Сгорит в ночи дотла и не узнает…

Страстей борьбу и суету сражения,
Отказ, упрёки, горечь поражения.

Засмейтесь девушка... Грустить не смейте!
Мурлыкните луне и навсегда отбрейте…

Печаль, депрессию, вину и ностальгию.
Сошлите грусть долой, подальше в летаргию.

Душите душу девушка... Душите душу!
Духами красоты, а то я снова струшу...

7.1.2015
 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Винников # 13 июля 2019 в 05:39 +1
emotions-5 lady-27