ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радужный мост

Радужный мост

15 ноября 2013 - Верещака Мария
                    Радужный мост
 
Я хочу к тебе радужный мост
Перекинуть над пропастью лет.
Путь земной оказался непрост -
Пыль дорог заметает твой след.
 
Небеса же в анналах хранят
Каждый шаг наш на этой земле,
И твой след освещать для меня
Будут звезды, сияя во мгле.
 
Это здесь мы расстались давно,
Для Вселенной- мгновенье назад.
Молний блеск освещает окно,
И дождем умывается сад.
 
А вдали уже тронулся в рост,
Становясь семицветной дугой,
Мой волшебный из радуги мост,
Шанс последний для нас, дорогой.
 
Ты ведь тоже увидишь его,
Поспеши мне навстречу, родной.
Не прошу у тебя ничего,
Кроме счастья минуты одной.

© Copyright: Верещака Мария, 2013

Регистрационный номер №0169507

от 15 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169507 выдан для произведения:
                    Радужный мост
 
Я хочу к тебе радужный мост
Перекинуть над пропастью лет.
Путь земной оказался непрост -
Пыль дорог заметает твой след.
 
Небеса же в анналах хранят
Каждый шаг наш на этой земле,
И твой след освещать для меня
Будут звезды, сияя во мгле.
 
Это здесь мы расстались давно,
Для Вселенной- мгновенье назад.
Молний блеск освещает окно,
И дождем умывается сад.
 
А вдали уже тронулся в рост,
Становясь семицветной дугой,
Мой волшебный из радуги мост,
Шанс последний для нас, дорогой.
 
Ты ведь тоже увидишь его,
Поспеши мне навстречу, родной.
Не прошу у тебя ничего,
Кроме счастья минуты одной.
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 10 декабря 2013 в 12:22 0
super Путь земной оказался непрост yesyes
Верещака Мария # 12 октября 2014 в 19:16 0
Вы точно подметили суть стихов, Александр. Еще как непрост! Спасибо за отзыв!
Галина Емельянова # 30 июля 2014 в 09:54 0
Пусть жизнь
никогда не будет серой!!
Верещака Мария # 30 июля 2014 в 17:40 0
Спасибо, Галина, за пожелание и такие яркие краски жизни! Рада Вашему вниманию. girlkiss