ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МЕРЦАЮЩЕЕ МАРЕВО БАГРЯНЦА

МЕРЦАЮЩЕЕ МАРЕВО БАГРЯНЦА

27 апреля 2014 - Ирэна Артемьева
article211513.jpg

 
 
 
 
Мерцающее марево багрянца

Музыкальное сопровождение - Sarah Connor (Сара Коннор) - From Sarah With Love

Моя душа распластана, раздета,
ее мелодия и сердца алый луч,
сквозь мрак веков, заворожат поэта
и закружат в закатном блеске туч.

Нас в мареве мерцающем багрянца
влечение безрассудное томит.
О власти чувств, о пламенности танца,
душа с душой безмолвно говорит.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 21.03.2010 г.
 
 


© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0211513

от 27 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211513 выдан для произведения:
 
 Мерцающее марево багрянца

Музыкальное сопровождение - Sarah Connor (Сара Коннор) - From Sarah With Love

Моя душа распластана, раздета,
ее мелодия и сердца алый луч,
сквозь мрак веков, заворожат поэта
и закружат в закатном блеске туч.

Нас в мареве мерцающем багрянца
влечение безрассудное томит.
О власти чувств, о пламенности танца,
душа с душой безмолвно говорит.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 21.03.2010 г.

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!