ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → тост за женщин

тост за женщин

18 марта 2013 - Шамар Айтказин




 

Ты счастлив? - Значит, хороша жена!
Она красива? - Оставит без гроша!
Строптивая попалась? – Не беда
То быть прозаиком придется, иногда.
 
Заест жена сварливая – года
Ах, станешь друг, философом тогда!
 
Жена ревнива? Немилым станет свет
Ей все равно, лишь сладит с ней - поэт!
Невесты в белом, загадочны цветы,
Щепотки сладости безумной красоты.
Играют свадьбу, слышу речь за молодых.
Налью бокал и все же выпью я, за них!

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0124446

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124446 выдан для произведения:

Ты счастлив? Значит, хороша жена!

Она красива? Оставит без гроша!

Строптивая попалась? Что ж –

Тогда, прозаиком ты станешь, старина.

 

Заест жена сварливая – года

Ах, будешь, друг, философом всегда!

 

Жена ревнива? Немилым станет свет

Ей все равно, лишь сладит с ней поэт!

Невесты в белом, загадочны цветы,

Щепотки сладости безумной красоты.

Играют свадьбу, слышен тост за молодых.

Налью бокал, и стоя выпью я за них!

 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 25 апреля 2013 в 15:38 +1
ЖЕНЩИН ЛЮБЯТ

Обыкновенно женщин любят,
Всех тех, что надо уважать,
А им мужчин тех ублажать,
За страсть, которых не осудят …