ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердцу выдана отсрочка...

Сердцу выдана отсрочка...

День погожий и суббота,
Просквозили всё лучи.
Солнце яркой позолотой
Заставляет течь ручьи.
 
Старики снимают шляпы
Греют темя в седине.
На ветвях щебечут гаммы
Птицы разные сосне.
 
Пары модные гуляют:
Промеж них поёт любовь,
Речи смехом разбавляют.
Уши только приготовь.
 
Повреждёна оболочка,
Сквозняком прошла стрела,
Сердцу выдана отсрочка
Слишком мощна тетива.
 
Что сильней любовь иль ярость,
Грусть, улыбка на лице?
Принимаем всё как шалость,
Без обиды на крыльце…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2020

Регистрационный номер №0466487

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466487 выдан для произведения: День погожий и суббота,
Просквозили всё лучи.
Солнце яркой позолотой
Заставляет течь ручьи.
 
Старики снимают шляпы
Греют темя в седине.
На ветвях щебечут гаммы
Птицы разные сосне.
 
Пары модные гуляют:
Промеж них поёт любовь,
Речи смехом разбавляют.
Уши только приготовь.
 
Повреждёна оболочка,
Сквозняком прошла стрела,
Сердцу выдана отсрочка
Слишком мощна тетива.
 
Что сильней любовь иль ярость,
Грусть, улыбка на лице?
Принимаем всё как шалость,
Без обиды на крыльце…
 
Рейтинг: +13 182 просмотра
Комментарии (5)
людмила прядун # 31 января 2020 в 04:28 0
В нашей жизни всего хватает. super-5 Сердце беречь надо...
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 31 января 2020 в 14:43 0
От всего не убережёшься... Спасибо...
Нина Колганова # 31 января 2020 в 08:40 0
Весеннее настроение. Прелестно!
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 31 января 2020 в 14:45 0
Небольшие наблюдения... Спасибо...
Татьяна Уразова # 24 февраля 2020 в 23:23 0
super-5