Сердцеед

6 мая 2014 - Виталий Тугай
article213450.jpg

Тебе не дам я ничего!

Мне всё равно себя всего,

Иль даже мизерную часть

Не подарить и не отдать.

 

Я лишь могу тебе дарить

Паденье звёзд, их шлейфа нить.

Из нити паутину ткать,

Соблазном страсти обвивать.

 

Ткать паутину для сердец -

Я мастер, сердцеед, подлец. 

Умею я любовь съедать,

Надежды залпом выпивать.

 

Тебя возьму, в себя влюблю

И этим я тебя убью.

И хоть я не приучен лгать -

Я всё ж смогу тебя предать.

 

Тебе не стану я ни кем,

Не положу тебя в постель.

Я лишь могу тебя читать,

И только в устной форме знать.

 

Но сделав из меня слугу,

Проси что хочешь - я смогу!

Всё сделаю, что хочешь ты.

Я даже воскрешу мечты.

 

Скучать я буду и страдать,

Но боль свою смогу унять.

Тебя и вправду я люблю,

Поэтому - беги! Молю! 

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0213450

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213450 выдан для произведения:

Тебе не дам я ничего!

Мне всё равно себя всего,

Иль даже мизерную часть

Не подарить и не отдать.

 

Я лишь могу тебе дарить

Паденье звёзд, их шлейфа нить.

Из нити паутину ткать,

Соблазном страсти обвивать.

 

Ткать паутину для сердец -

Я мастер, сердцеед, подлец. 

Умею я любовь съедать,

Надежды залпом выпивать.

 

Тебя возьму, в себя влюблю

И этим я тебя убью.

И хоть я не приучен лгать -

Я всё ж смогу тебя предать.

 

Тебе не стану я ни кем,

Не положу тебя в постель.

Я лишь могу тебя читать,

И только в устной форме знать.

 

Но сделав из меня слугу,

Проси что хочешь - я смогу!

Всё сделаю, что хочешь ты.

Я даже воскрешу мечты.

 

Скучать я буду и страдать,

Но боль свою смогу унять.

Тебя и вправду я люблю,

Поэтому - беги! Молю! 

 
Рейтинг: +3 428 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 6 мая 2014 в 22:57 +1
Необычайно страстно,лавиной безудержной каскад нежности и пламя любви несётся в красивых строках лирического стихотворения.
Виталий Тугай # 6 мая 2014 в 23:25 +1

с теплом Вит...
Alexander Ivanov # 6 мая 2014 в 23:23 +2
Великолепно! Браво, Виталий! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Виталий Тугай # 6 мая 2014 в 23:27 +1
спасибо Александр c0137
очень рад Вашему визиту и комментарию
Natali # 7 мая 2014 в 10:40 +1
отличная работа Вит
Виталий Тугай # 9 мая 2014 в 12:48 0

спасибо Ната) очень рад что понравилось