ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЕРДЦЕ УКРАВ

СЕРДЦЕ УКРАВ

article59049.jpg

 

 

Одев вечной любви оковы,
Заложником любимой став,
Не думайте, по зодиаку кто Вы!
Сердце навек ЕЁ украв.


 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0059049

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059049 выдан для произведения:

 

 

Одев вечной любви оковы,
Заложником любимой став,
Не думайте, по зодиаку кто Вы!
Сердце навек ЕЁ украв.


 

 

 
Рейтинг: +1 1254 просмотра
Комментарии (2)
0 # 29 июня 2012 в 22:52 0
sneg а ведь правда...
Наталья Пушкарева # 29 июня 2012 в 23:36 0
yesyes