ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАМ СНЯТЬСЯ ОДИНАКОВЫЕ СНЫ

НАМ СНЯТЬСЯ ОДИНАКОВЫЕ СНЫ

14 октября 2012 - Наталья Пушкарева
article84362.jpg

 

 

 

 

 

Нам снятся одинаковые сны,

Но, разная у нас с тобой судьба.

Кто знает, правильно ли сделал ты,

Дверь, напрочь заперев за мной тогда.

 

И те мосты, что были сожжены,

Нам заново построить не судьба.

Знаешь, я ведь ждала тебя, а ты

Мне разрешил с другим уйти тогда.

 

Друг другу мы теперь уж не нужны.

Ты - не моя, я -  не твоя судьба.

Все убеждали: «Верно, сделал ты».

Твой выбор пал не на меня тогда.

 

 

А, то, что снятся нам такие сны,

Это, уж точно: НАША С ТОБОЙ СУДЬБА.

Ведь, были одинаковые мечты…

Как я с тобой хотела быть тогда.

 

 

 

        22.04.2012 года

 

         ГЯХДП


 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0084362

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084362 выдан для произведения:

 

 

 

 

Нам снятся одинаковые сны,

Но, разная у нас с тобой судьба.

Кто знает, правильно ли сделал ты,

Дверь, напрочь заперев за мной тогда.

 

И те мосты, что были сожжены,

Нам заново построить не судьба.

Знаешь, я ведь ждала тебя, а ты

Мне разрешил с другим уйти тогда.

 

Друг другу мы теперь уж не нужны.

Ты - не моя, я -  не твоя судьба.

Все убеждали: «Верно, сделал ты».

Твой выбор пал не на меня тогда.

 

 

А, то, что снятся нам такие сны,

Это, уж точно: НАША С ТОБОЙ СУДЬБА.

Ведь, были одинаковые мечты…

Как я с тобой хотела быть тогда.

 

 

 

        22.04.2012 года

 

         ГЯХДП


 
Рейтинг: +4 727 просмотров
Комментарии (7)
0 # 14 октября 2012 в 13:21 +2
38 Грустно, что в одиночестве смотрите сны...
Наталья Пушкарева # 14 октября 2012 в 13:39 +1
Я не жалею, что так произошло...
Всё было так давно, и всё давно прошло...

30
Татьяна Чанчибаева # 15 октября 2012 в 18:28 0
38
Татьяна # 15 октября 2012 в 21:49 0
Очень грустная история! sad hurtrazb
Секьюрик # 19 октября 2012 в 21:12 0
hurtrazb
Наталья Пушкарева # 19 октября 2012 в 21:17 0
НЕ СКЛЕИТЬ ЧУШКУ, ЧТО РАЗБИЛАСЬ...
ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ, НО НЕ СБЫЛОСЬ...

smile
Наталья Пушкарева # 19 октября 2012 в 21:18 0
СПАСИБО!!!! ЗА ПОНИМАНИЕ....