ЛЮБЛЮ... А ТЫ?

article57971.jpg

  

 

 

 

 

 

 

 

Солнце встаёт и хочется рукой 
Дотронуться до этой красоты,
Когда ты рядышком со мной,
Я чувствую его тепло... А ТЫ?


Когда ты рядом, вижу я,
Как распускаются цветы,
Как капли летнего дождя
Их омывают вижу я... А ТЫ?


Ветер деревьев кроны теребит,
Траву колышет, шевелит кусты.
Он о любви березкам говорит,
Я слышу этот шопоток... А ТЫ?


С тобой познала я любовь,
Заботу,  море доброты.
Ты прикоснешься, закипает кровь...
Я так тебя люблю... А ТЫ?


Я в теплом озере любви тону,
Мне мало этой теплоты.
Отдам я жизнь за минуточку одну,
Чтобы побыть рядом с тобой... А ТЫ?


Не оставляй меня, ведь без тебя
Я чувствую стыдливость наготы.
Вдохни свою любовь в меня,
Я не могу дышать одна... А ТЫ? 


Когда ты рядом и душа поёт,
Все исполняются мечты.
Одна мне мысль покоя не дает:
Что было бы со мной, если б не ты?


        ГЯХДП

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0057971

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057971 выдан для произведения:

 

 

 

Солнце встаёт и хочется рукой 
Дотронуться до этой красоты,
Когда ты рядышком со мной,
Я чувствую его тепло... А ТЫ?


Когда ты рядом, вижу я,
Как распускаются красивые цветы,
Как капли летнего дождя
Их омывают вижу я... А ТЫ?


Ветер деревьев кроны теребит,
Траву колышет, шевелит кусты.
Он о любви березкам говорит,
Я слышу этот шопоток... А ТЫ?


С тобой познала я любовь,
Заботу, ласку, море доброты.
Ты прикоснешься, закипает кровь...
Я так тебя люблю... А ТЫ?


Я в теплом озере любви тону,
Мне мало этой теплоты.
Отдам я жизнь за минуточку одну,
Чтобы побыть с тобою рядышком... А ТЫ?


Не оставляй меня, ведь без тебя
Я чувствую стыдливость наготы.
Вдохни свою любовь и жизнь в меня,
Я не могу дышать одна... А ТЫ? 


Когда ты рядом и душа моя поёт,
Всё радует вокруг и исполняются мечты.
Одна мне мысль покоя не дает:
Что было бы со мной, если б не ты?


        ГЯХДП

 

 
Рейтинг: +2 787 просмотров
Комментарии (2)
Galina Pudel # 24 июня 2012 в 15:08 0
Владимир Кулаев # 3 июня 2013 в 18:06 0
...ЭХ, ОПЕЧАТКА... НАДО - ЗАКИПАЕТ КРОВЬ, А ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ДВЕ БУКВЫ ВЫКИПЕЛИ...
СПАСИБО! С УЛЫБКОЙ!