ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце тает в потоке любви…

Сердце тает в потоке любви…

article214393.jpg
Шорох листьев в открытом окне,
Словно шепот любовных признаний.
От тебя я сейчас вдалеке,
Но ведь нет для любви расстояний.
 
Закружила нас в танце весна,
Разбудила в нас ворох желаний.
Как девчонка в тебя влюблена,
Озарилась фонтаном мечтаний.
 
Сердце тает в потоке  любви,
Снова жаждет тех страстных свиданий,
Где вдвоем наслаждаться могли,
Ароматом медовых лобзаний.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2014

Регистрационный номер №0214393

от 12 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214393 выдан для произведения:

Шорох листьев в открытом окне,

Словно шепот любовных признаний.

От тебя я сейчас вдалеке,

Но, ведь, нет для любви расстояний.

 

Закружила нас в танце весна,

Разбудила в нас ворох желаний.

Как девчонка в тебя влюблена,

Озарилась фонтаном мечтаний.

 

Сердце тает в потоке  любви,

Снова жаждет тех страстных свиданий,

Где вдвоем наслаждаться могли,

Ароматом медовых лобзаний.

 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (7)
Ирина Рудзите # 29 мая 2014 в 17:12 0
Тамара Кадочникова # 16 июня 2014 в 13:25 0
Ирэна Артемьева # 21 июня 2014 в 18:25 0
Тамара, очень красивая, нежная лирика!
Тамара Кадочникова # 22 июня 2014 в 18:32 0
Степан Курикан # 11 февраля 2015 в 19:25 0
Тамара Кадочникова # 12 февраля 2015 в 12:27 0
melody
Тамара Кадочникова # 12 февраля 2015 в 12:27 0
melody