ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → «Нашла коса на камень»

«Нашла коса на камень»

 
Ох, «нашла коса на камень»,
Не щадит меня судьба.
Повстречался бравый парень
И влюбилась снова я.
 
Не поймем никак друг друга –
Он огонь, а я вода.
Но не жить нам друг без друга,
Вместе быть – одна беда.
 
А с любовью шутки плохи,
Узы те не разорвать.
Собираем счастья крохи,
Что бы их не растерять.
 
Он мой суженый навеки,
Он мой ангел воплоти.
Точно знаю, что вовеки
Мне такого не найти.
 
Но как встретимся, так снова
Споры, ссоры тот же час.
И заводит с полуслова,
Нас команда чья-то – «фас».
 
Я огонь тушу водою,
Но упрям огонь всегда.
Свой секрет я вам открою
Пар по круче будет льда.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2014

Регистрационный номер №0221374

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221374 выдан для произведения:

Ох, «нашла коса на камень»,

Не щадит меня судьба.

Повстречался бравый парень

И влюбилась снова я.

 

Не поймем никак друг друга –

Он огонь, а я вода.

Но не жить нам друг без друга,

Вместе быть – одна беда.

 

А с любовью шутки плохи,

Узы те не разорвать.

Собираем счастья крохи,

Что бы их не растерять.

 

Он мой суженный навеки,

Он мой ангел воплоти.

Точно знаю, что вовеки

Мне такого не найти.

 

Но как встретимся, так снова

Споры, ссоры тот же час.

И заводит с полуслова,

Нас команда чья- то – «фас».

 

Я огонь тушу водою,

Но упрям огонь всегда.

Свой секрет я вам открою

Пар покруче будет льда.

 
Рейтинг: +5 1058 просмотров
Комментарии (5)
Ирэна Артемьева # 24 июня 2014 в 23:41 +1
Тамарочка, спасибо! Интересная работа!
Тамара Кадочникова # 25 июня 2014 в 15:11 +1
Степан Курикан # 11 февраля 2015 в 19:22 0
Тамара Кадочникова # 12 февраля 2015 в 12:28 0
elka
Михаил Козлов # 13 февраля 2015 в 14:52 0
Чудесные стихи!!! buket7