ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Помолчи кукушка

Помолчи кукушка

31 января 2014 - Тамара Кадочникова
article184849.jpg
Помолчи кукушка, хватит куковать,
Сколько жить осталось лучше бы не знать.
Молодость промчалась, как игривый миг
Седины холодной - снегопад настиг.
 
Прошлое умчалось, не вернуть назад,
Надо мною кружит осенний листопад.
Слезы дождевые навивают грусть,
А с судьбою спорить я уж не берусь.
 
Но кукушка вторит, все ку-ку, ку-ку,
Нагоняет, глупая, на меня тоску.
Обнажила Душу, как осенний куст,
Пробудила безнадегу в нотной гамме чувств.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2014

Регистрационный номер №0184849

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184849 выдан для произведения: Помолчи кукушка, хватит куковать,
Сколько жить осталось  лучше бы не знать.
Молодость промчалась, как  игривый   миг
Седины  холодной снегопад настиг.
 
Прошлое умчалось, не вернуть назад,
Надо мною кружит осенний листопад.
Слезы дождевые навивают грусть,
А с судьбою спорить я уж не берусь.
 
Но кукушка вторит, все ку-ку, ку-ку,
Нагоняет, глупая, на меня тоску.
Обнажила Душу, как осенний куст,
Пробудила безнадегу в нотной гамме чувств.
 
Рейтинг: +5 360 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Пархамонов # 8 февраля 2014 в 15:21 +1
v 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Тамара Кадочникова # 8 февраля 2014 в 15:28 +1
osenpar1
Ирина Рудзите # 8 апреля 2014 в 18:46 0
Тамара Кадочникова # 16 июня 2014 в 13:26 0