Сберёг

30 апреля 2014 - Лидия Копасова


Как часто смех кончается слезами,
А благо обращается во зло.

Ещё вчера плескалось море с нами,
А летним дням на солнышко везло…

Нам было счастьем южное убранство
И пляжная постель у наших ног…

Ах, постоянно лишь одно непостоянство!
Его, как драгоценность, ты сберёг…

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212147

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212147 выдан для произведения:

Как часто смех кончается слезами,
А благо обращается во зло.

Ещё вчера плескалось море с нами,
А летним дням на солнышко везло…

Нам было счастьем южное убранство
И пляжная постель у наших ног…

Ах, постоянно лишь одно непостоянство!
Его, как драгоценность, ты сберёг…

 ***
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!