Хотела б я…

8 ноября 2014 - мария лазебная
Хотела б я быть музыкой твоей,
Мелодией, напевом в струнах звонких,
Податливой и, всех живых живей,
С тобой соединяться в ритмах тонких,


Хотела б я любить как никогда
Любовью, для которой нет названья,
Любовью, что сияет, как звезда,
За гранью внеземного пониманья,


Хотела б я любить в небес мечте,
В полете дивном, в струях вдохновенья
И растворяться в вечной красоте,
Уставшим что дарит отдохновенье,


С тобой дышать дыханием одним,
Тебя обнять, ласкать и, струн касаясь,
Как тот, что долгой жаждою томим,
Тобой напиться, счастьем наслаждаясь…

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251565

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251565 выдан для произведения: Хотела б я быть музыкой твоей,
Мелодией, напевом в струнах звонких,
Податливой и, всех живых живей,
С тобой соединяться в ритмах тонких,


Хотела б я любить как никогда
Любовью, для которой нет названья,
Любовью, что сияет, как звезда,
За гранью внеземного пониманья,


Хотела б я любить в небес мечте,
В полете дивном, в струях вдохновенья
И растворяться в вечной красоте,
Уставшим что дарит отдохновенье,


С тобой дышать дыханием одним,
Тебя обнять, ласкать и, струн касаясь,
Как тот, что долгой жаждою томим,
Тобой напиться, счастьем наслаждаясь…
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!