ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце - орган любви

Сердце - орган любви

8 июля 2012 - Владимир Болсун
article61072.jpg

 

У этого человека два сердца

Справа и слева

А любил всю жизнь одну

Странное дело

У меня как раз одно сердце

 А любил сколько?!

У!

В чем секрет, не пойму?

 

Одна прекрасная, как лань

И я - охотник

Другая трудолюбива и нежна

Я - на субботник

Одна же одна блещет красотой

При этом - простодушна

И эту я хочу  взять с собой

Любить и слушать

Быть может это все же грех

Иметь в груди, сердце такое

А быть может?

Видит прекрасное - во всех

Сердце большое

 



 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061072

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061072 выдан для произведения:

 

У этого человека два сердца

Справа и слева

А любил всю жизнь одну

Странное дело

У меня как раз одно сердце

 А любил сколько?!

У!

В чем секрет, не пойму?

 

Одна прекрасная, как лань

И я - охотник

Другая трудолюбива и нежна

Я - на субботник

Одна же одна блещет красотой

При этом - простодушна

И эту я хочу  взять с собой

Любить и слушать

Быть может это все же грех

Иметь в груди, сердце такое

А быть может?

Видит прекрасное - во всех

Сердце большое

 



 

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!