ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Один, совсем один

Один, совсем один

7 июля 2012 - Владимир Болсун
article60817.jpg

Один я, совсем  один

Ты уезжаешь,  а я улыбаюсь

Надо вздыхать, а я улыбаюсь

 Ты ведь страдаешь,

 А я хохочу

Я потом буду плакать,

А сейчас не могу

 

В расставании 

Есть какая-то тайна

Волшебство

Миг  один

Он как жизнь

Длится и длится

Волшебство

Уезжай,

Не боись

Ты мне приснишься

И  во сне

Мы будем  кружиться

Мы одно!

В расставании

Точно есть

Волшебство   

 

 


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0060817

от 7 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060817 выдан для произведения:

Один, совсем  один

 

Ты уезжаешь,  а я улыбаюсь

Надо вздыхать, а я улыбаюсь

 Ты ведь страдаешь

 А я хохочу

Я потом буду плакать

А сейчас не хочу

 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!