ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время заканчивается

Время заканчивается

9 июля 2012 - Владимир Болсун
article61098.jpg


 

И разверзлись  Небеса

Разодралась завеса храма

Зазвучали  колокола

Осанна , осанна, осанна!

 

Остановилось время.

Все молчит

В пыль камни храма

Человек  один стоит

И звучит над миром

Осанна

 

Равновесие и благодать

Сердце есть основа храма

Время сдвинулось

Время пошло

Времени

Осталось мало

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061098

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061098 выдан для произведения:


 

И разверзлись  Небеса

Разодралась завеса храма

Зазвучали  колокола

Осанна , осанна, осанна!

 

Остановилось время.

Все молчит

В пыль камни храма

Человек  один стоит

И звучит над миром

Осанна

 

Равновесие и благодать

Сердце есть основа храма

Время сдвинулось

Время пошло

Времени

Осталось мало

 

 

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!