ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → СЕРДЦЕ МАМИНО

СЕРДЦЕ МАМИНО

17 февраля 2012 - Зоя Леждей


Мой сынок захворал, - моё солнышко...
Непонятная странная хворь
Силы выпила, вплоть до донышка,
Навязав его плоти боль...

Равнодушно застыл в кровати он,
А в душе моей нет уж слёз...
(Не в моём показать их в характере,
Чтобы сын мой мужчиной рос!)

Врач руками развёл растерянно,
Мнёт латиницей свой ответ,
Мед. рецепт положил неуверенно
И ни "да" говорит, ни "нет" !

Безотказным я сердцем маминым
Заслонила бы всех от бед!...
Выздоравливай! Спи мой маленький,
Хоть тебе и... немало лет!...

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0027429

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027429 выдан для произведения:


Мой сынок захворал, - моё солнышко...
Непонятная странная хворь
Силы выпила, вплоть до донышка,
Навязав его плоти боль...

Равнодушно застыл в кровати он,
А в душе моей нет уж слёз...
(Не в моём показать их в характере,
Чтобы сын мой мужчиной рос!)

Врач руками развёл растерянно,
Мнёт латиницей свой ответ,
Мед. рецепт положил неуверенно
И ни "да" говорит, ни "нет" !

Безотказным я сердцем маминым
Заслонила бы всех от бед!...
Выздоравливай! Спи мой маленький,
Хоть тебе и... немало лет!...

 
Рейтинг: +1 538 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!