ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НОЧНОЙ ПАРОМ

НОЧНОЙ ПАРОМ

4 марта 2012 - Зоя Леждей

 

 
   

   


Вот и опять, в который раз,
Паром отчалил,
Разъединил притихших нас
И опечалил...
На две души струну одну
Решил упорно
Порвать и выбросить ко дну
Надежды зёрна!..
Холодных волн растёт проём
И давит болью,
Кричит, что - "снова не вдвоём"
Тоски раздолье,
В очередной раз толща вод
Рвёт Единенье,
Неумолимо к нам несёт
Предел Терпенью...

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0032540

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032540 выдан для произведения:

.Ночной паром

 
   

   


Вот и опять, в который раз,
Паром отчалил,
Разъединил притихших нас
И опечалил...
На две души струну одну
Решил упорно
Порвать и выбросить ко дну
Надежды зёрна!..
Холодных волн растёт проём
И давит болью,
Кричит, что - "снова не вдвоём"
Тоски раздолье,
В очередной раз толща вод
Рвёт Единенье,
Неумолимо к нам несёт
Предел Терпенью...

 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!