ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЕБЕ ГЛАГОЛЮ СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ

ТЕБЕ ГЛАГОЛЮ СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ

6 февраля 2012 - Зоя Леждей


Ну прости, - не пишется,
Так как сердцем слышится,
Ведь хочу лишь - Лучшее,
А не так, - по случаю!
Чтоб зарницей ахнуло,
Фейерверком брызнуло,
Радужною аркою
Удивило сызнова!
Колосилось в Темени
Северным Сиянием,
А в событьях Времени
Чистило б сознание!

© Copyright: Зоя Леждей, 2012

Регистрационный номер №0022880

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022880 выдан для произведения:


Ну прости, - не пишется,
Так как сердцем слышится,
Ведь хочу лишь - Лучшее,
А не так, - по случаю!
Чтоб зарницей ахнуло,
Фейерверком брызнуло,
Радужною аркою
Удивило сызнова!
Колосилось в Темени
Северным Сиянием,
А в событьях Времени
Чистило б сознание!

 
Рейтинг: +1 722 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 7 февраля 2012 в 15:14 0
Мне понравилось, Зоя! Желаю, чтоб
"... зарницей ахнуло,
Фейерверком брызнуло".
Удачи Вам! flower
Зоя Леждей # 2 июня 2012 в 07:19 0
СПАСИБО, МАРГАРИТА!
Наконец-то (я,неумеха) разобралась - где можно отвечать на комментарии!