ПЛЮСЫ

31 марта 2015 - Рауль Кучуков
article280244.jpg
Если утром проснулся! Это плюс!
Ведь мог ты и не прснуться! 
Во рту у тебя огромный флюс!
А ты умудрись улыбнуться!

На улице дождь стеной идет,
А ты зонт забыл дома!
Тебя соседка вдруг подвезет,
И скажет меня зовут Тома!

А на работе опять аврал,
И надо будет остаться!
Но это ведь еще не финал,
Надо жить и смеяться!

Значит ты нужен,ты необходим!
Без тебя этот мир черно-белый!
И ты кем-то очень любим!
И ты для нее самый смелый

© Copyright: Рауль Кучуков, 2015

Регистрационный номер №0280244

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280244 выдан для произведения: Если утром проснулся! Это плюс!
Ведь мог ты и не прснуться! 
Во рту у тебя огромный флюс!
Надо ополоснуться!

На улице дождь стеной идет,
А ты забыл зонт дома!
Тебя соседка вдруг подвезет,
И скажет меня зовут Тома!

А на работе опять аврал,
И надо будет остаться!
Но это ведь еще не финал,
Надо жить и смеяться!

Значит ты нужен,ты необходим!
Без тебя этот мир черно-белый!
И ты кем-то очень любим!
И ты для нее самый смелый
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Лора (Герда) Горелик # 3 апреля 2015 в 10:08 0
Надо жить ....
Рауль Кучуков # 5 апреля 2015 в 05:09 0
Вы правы! Надо просто жить!